Парафинотерапия – очень приятная омолаживающая и тонизирующая процедура для кожи лица, рук и ног. Процедура выполняется при помощи разогретого до 55 градусов косметического парафина.

Современные технологии моделирования ногтей и материалы не вредны для Вашего здоровья и для Ваших натуральных ногтей!

Ответить на вопрос о выборе способа наращивания сложно, потому что каждый имеет свои плюсы и минусы. Всё зависит от опыта мастера, который может существенно уменьшить недостатки каждого из способов. Но согласно статистике – 80% женщин предпочитают акриловые ногти, а 20% распределяются между гелевыми, шелковыми и прочими разновидностями искусственных ногтей.

Приборы предназначены для работы с гелевыми материалам, а также со всеми покрытиями, инициатором для полимеризации которых служит ультрафиолетовая энергия. В их число входят и светоотверждаемые акрилы, и верхние покрытия, и некоторые лечебные основы для натуральных ногтей. Под воздействием этой лампы осуществляется полимеризация материалов, т.е. происходит их твердение.

Каждый из нас хоть раз в жизни встречался с таким предметом, как пилочка для ногтей, но далеко не каждый знает, какие бывают пилки, чем они отличаются и как их правильно использовать. Попробуем разобраться?

Прежде всего, нужно заметить, что все пилочки для ногтей различаются по степени жесткости. Абразив – жесткость пилки, измеряется в гритах.

Проблема расслоения ногтей является довольно распространенной на сегодняшний день. Причин, по которым возникают такие ситуации, много. Однако не стоит отчаиваться. Расслоение ногтей можно вылечить, хотя и придется потратить на это довольно много времени.